RAVIOLI AL BRODO VEGETALE

I ravioli al brodo vegetale sono un primo piatto leggero e sano, con tante verdure fresche, sono buonissimi!
Ottimo primo piatto per riscaldarsi nelle fredde giornate invernali, ideale per depurarsi dopo i giorni di festa, o comunque ottimo per mangiare tante verdure tenendosi in forma con gusto.
Anche voi siete soliti abbinare al brodo vegetale i tortellini o i ravioli? E’ un abbinamento che mi piace molto e che trovo nutriente e gustosissimo!
In quale altro modo preparate il brodo? Siete team brodo di carne o vegetale? io assolutamente parteggio per il brodo vegetale!
I ravioli al brodo vegetale, poi, non richiedono tempo, sono semplicissimi e veloci da preparare e mentre il brodo cuocerà potrete fare altro!
Preparatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate!

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RAVIOLI AL BRODO VEGETALE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER I RAVIOLI AL BRODO VEGETALE

2 carote (grandi)
Mezza cipolla bianca (grande)
3 coste sedano (con foglie)
8 pomodorini ciliegino
2 patate (di grandezza medio piccola)
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. acqua
q.b. sale grosso
250 g ravioli

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE IL BRODO VEGETALE

1 Pentola

Passaggi

PREPARAZIONE DEI RAVIOLI AL BRODO VEGETALE

In una pentola dai bordi alti mettere nell’acqua il sedano tagliato a pezzi con le foglie, la patata sbucciata e fatta a pezzi, le carote a pezzi, i pomodorini a metà, la cipolla a fette.
Far cuocere per circa 30 minuti e a metà cottura aggiustare di sale e aggiungere l’olio.

Cuocere i ravioli nel brodo secondo i tempi di cottura riportati sulla busta.

Impiattare e servire.
Un primo piatto caldo, leggero ma buonissimo!

RAVIOLI AL BRODO VEGETALE

RAVIOLI AL BRODO VEGETALE

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