I pancakes light menta e cioccolato sono morbidi e golosi, dal fresco sapore di menta.
Preparati senza burro, senza olio e senza zucchero sono adatti a chi vuol tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Come avrete potuto capire sono amante dei pancakes e per questo motivo ultimamente sto provando a farli in vari gusti!
Quelli che vi propongo oggi sono sicuramente i più particolari per il sapore insolito, ma se amate la menta abbinata al cioccolato fanno sicuramente al vostro caso. A casa mia sono piaciuti proprio a tutti!!
Sono buonissimi sia mangiati al “naturale” sia abbinati alla vostra spalmabile preferita, come ad esempio quella al cioccolato fondente o alla nocciola. Io vi consiglio di provarli anche con la marmellata ai frutti di bosco, un abbinamento eccezionale!
Vi lascio la ricetta, e mi raccomando, se li provate fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni26 pancakes medi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per i pancakes light menta e cioccolato
- 175 gformaggio spalmabile light (io protein)
- 1 pizzicosale fino
- 1uovo
- 60 gsciroppo alla menta (Zero zuccheri)
- 20 goccedolcificante liquido
- 50 gacqua
- 120 gfarina tipo 1
- 6 glievito in polvere per dolci
- 50 ggocce di cioccolato fondente
Cosa occorre per preparare i pancakes
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaio
- 1 Bilancia pesa alimenti
- 1 Padella – antiaderente
Preparazione dei pancakes light menta e cioccolato
In una ciotola unire formaggio spalmabile, pizzico di sale, dolcificante, uovo e mescolare bene.
Aggiungere sciroppo alla menta zero zuccheri e acqua.
Poi farina e lievito setacciato.
Mescolare bene in modo da eliminare gli eventuali grumi.
Unire infine le gocce di cioccolato.
Riporre l’impasto in frigo per circa 30 minuti.
Riscaldare una padella antiaderente e ungerla con un filo di olio di semi.
Versare un cucchiaio di impasto precedentemente preparato.
Quando si formeranno le prime bollicine girare i pancakes e continuare la cottura.
Man mano che cuoceranno i pancakes impilarne uno sull’altro di modo che il calore da essi sprigionato li mantenga morbidi e umidi al punto giusto.
Come conservare i pancakes
Si conservano morbidi chiusi in un recipiente ermetico o ben avvolti in carta alluminio.
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