PANCAKES LIGHT MENTA E CIOCCOLATO

I pancakes light menta e cioccolato sono morbidi e golosi, dal fresco sapore di menta.
Preparati senza burro, senza olio e senza zucchero sono adatti a chi vuol tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Come avrete potuto capire sono amante dei pancakes e per questo motivo ultimamente sto provando a farli in vari gusti!
Quelli che vi propongo oggi sono sicuramente i più particolari per il sapore insolito, ma se amate la menta abbinata al cioccolato fanno sicuramente al vostro caso. A casa mia sono piaciuti proprio a tutti!!
Sono buonissimi sia mangiati al “naturale” sia abbinati alla vostra spalmabile preferita, come ad esempio quella al cioccolato fondente o alla nocciola. Io vi consiglio di provarli anche con la marmellata ai frutti di bosco, un abbinamento eccezionale!
Vi lascio la ricetta, e mi raccomando, se li provate fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!

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PANCAKES LIGHT MENTA E CIOCCOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni26 pancakes medi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per i pancakes light menta e cioccolato

  • 175 gformaggio spalmabile light (io protein)
  • 1 pizzicosale fino
  • 1uovo
  • 60 gsciroppo alla menta (Zero zuccheri)
  • 20 goccedolcificante liquido
  • 50 gacqua
  • 120 gfarina tipo 1
  • 6 glievito in polvere per dolci
  • 50 ggocce di cioccolato fondente

Cosa occorre per preparare i pancakes

  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Bilancia pesa alimenti
  • 1 Padella – antiaderente

Preparazione dei pancakes light menta e cioccolato

  1. In una ciotola unire formaggio spalmabile, pizzico di sale, dolcificante, uovo e mescolare bene.

  2. Aggiungere sciroppo alla menta zero zuccheri e acqua.

  3. Poi farina e lievito setacciato.

    Mescolare bene in modo da eliminare gli eventuali grumi.

  4. Unire infine le gocce di cioccolato.

    Riporre l’impasto in frigo per circa 30 minuti.

  5. Riscaldare una padella antiaderente e ungerla con un filo di olio di semi.

    Versare un cucchiaio di impasto precedentemente preparato.

  6. Quando si formeranno le prime bollicine girare i pancakes e continuare la cottura.

  7. PANCAKES LIGHT MENTA E CIOCCOLATO

    Man mano che cuoceranno i pancakes impilarne uno sull’altro di modo che il calore da essi sprigionato li mantenga morbidi e umidi al punto giusto.

  8. PANCAKES LIGHT MENTA E CIOCCOLATO

Come conservare i pancakes

Si conservano morbidi chiusi in un recipiente ermetico o ben avvolti in carta alluminio.

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