I mini plumcake allo yogurt sono delle merendine buonissime e profumate, morbidissime e genuine.
I dolci allo yogurt, a mio avviso, hanno sempre una marcia in più perché lo yogurt conferisce una consistenza eccezionale se ben equilibrato al resto degli ingredienti!
Sono piaciuti a tutti e spariti in men che non si dica!
Ma poi quanto sono carini??
Per prepararli ho utilizzato lo stampo swing silikomart in silicone, una garanzia, si staccano facilmente e non si rompono, e la cottura è perfetta! Ovviamente la forma non farà la differenza in quanto a sapore! Saranno buonissimi qualsiasi stampo utilizzerete!
Io vi consiglio vivamente di provare questi mini plumcake allo yogurt e non ve ne pentirete, anzi questa diventerà una delle vostre ricette preferite!
Fatemi sapere che ne pensate!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 mini plumcake
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I MINI PLUMCAKE ALLO YOGURT
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I MINI PLUMCAKE
Passaggi
PREPARAZIONE DEI MINI PLUMCAKE ALLO YOGURT
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata di un limone piccolo e la vanillina, fino ad ottenere un composto spumoso che abbia triplicato di volume.

Aggiungere a filo l’olio, l’acqua e poi lo yogurt e mescolare a velocità medio bassa.

Unire poi la farina e il lievito setacciato e mescolare ancora giusto il tempo di far amalgamare bene gli ingredienti.

Versare il composto negli stampini da plumcake.
Io ho scelto gli stampi swing silikomart.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti in base alla potenza del forno.
Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi siano cotti.


Sono morbidissimi e profumati!
Buonissimi, da provare assolutamente!!


Ho utilizzato stampi swing silikomart in silicone, cottura perfetta e si sformano con facilità senza rompersi!
