L’insalata di riso rosso con salmone e pomodori è un altro tipico piatto estivo facile e veloce da preparare.
Può essere servito come antipasto freddo, primo piatto o piatto unico e la comodità è che può essere preparato in anticipo e conservato in frigo fino al momento di servire.
Perfetto anche da portare al mare, in montagna, in ufficio, insomma, è adatto per tutte le occasioni.
L’abbinamento del riso rosso col salmone affumicato a me ha fatto impazzire, ho aggiunto poi pezzetti di pomodori per insalata (quelli grandi per intenderci) e tanto basilico.
Provatelo anche voi e fatemi sapere!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per l’insalata di riso rosso con salmone
- 130 griso rosso
- 1pomodoro insalataro
- 100 gsalmone affumicato
- q.b.basilico
- q.b.erba cipollina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
Preparazione dell’insalata di riso
Cuocere il riso rosso secondo le indicazioni riportate sulla scatola.
Una volta cotto scolarlo e passarlo sotto acqua fredda corrente.
In un recipiente tagliare a pezzetti il pomodoro insalataro e il salmone affumicato.
Aggiungere il riso cotto, basilico a pezzi ed erba cipollina.
Concludere con filo di olio a crudo.
Perfetto da portare al mare!
Come conservare l’insalata di riso
Una volta preparata conservare in frigo fino al momento di servire.
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