Il dentice gratinato in padella è un ottimo secondo a base di pesce! Un modo alternativo per cucinare il dentice cuocendo direttamente i filetti. In questo modo i tempi di cottura sono più che dimezzati!
Se utilizzate filetti di dentice congelati sarebbe meglio farli prima scongelare e poi cuocerli.
Se invece comprate dentice fresco, chiedete al vostro pescivendolo di fiducia di sfilettarvelo, in questo modo tornati a casa dovrete solo sciacquare i filetti, metterli in padella e cuocerli!
Estremamente veloce e semplice!
Un secondo di pesce adatto per tutte le occasioni e perfetto per le festività Natalizie o qualsiasi altra festa!
I filetti di dentice gratinati in padella sono saporiti, dal sapore delicato, ma estremamente gustoso!
Piacerà sicuramente a tutti!
Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e sarò ben felice di repostarvi!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER IL DENTICE GRATINATO IN PADELLA
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE IL DENTICE GRATINATO IN PADELLA
Passaggi
PREPARAZIONE DEL DENTICE GRATINATO IN PADELLA
In una padella mettere i filetti di dentice, un filo di olio, un goccio di acqua, prezzemolo e aglio.
Aggiungere in superficie una spolverata di pane grattugiato e di granella di pistacchi.
Cuocere a fiamma medio bassa e con coperchio per circa 10-15 minuti senza toccare i filetti, né girarli per evitare di farli rompere.
Un secondo di pesce sano, gustoso e leggero!
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni