COUS COUS LIGHT ESTIVO

Il cous cous light estivo è un primo piatto versatile, facile, veloce da preparare, con solo olio a crudo, perfetto per chi vuol tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
E’ saporitissimo e molto leggero. Come potrete notare dalle foto l’ho portato con me al mare (trasportato in un recipiente ermetico in borsa termica con ghiaccio) e fotografato direttamente lì.
Un pranzo ad hoc per essere portato in ufficio, al mare, in montagna o anche da proporre sulle vostre tavolate di buffet.
Provatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.

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COUS COUS LIGHT ESTIVO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per il cous cous light estivo

  • 280 gcouscous crudo
  • 3melanzane (Grandezza media)
  • 10pomodori secchi (Io in salsa zero olio)
  • 100 gprosciutto cotto (Tagliato a cubetti)
  • q.b.paprika affumicata
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.sale fino
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione del cous cous

  1. Grigliare le melanzane e tagliarle a pezzi.

    Tagliare anche i pomodori secchi.

  2. Nel frattempo cuocere il cous cous secondo i tempi e i modi riportati sulla scatola.

  3. In una ciotola unire le verdure precedentemente tagliate, il cous cous, le spezie, olio, sale e cubetti di prosciutto cotto e mescolare bene il tutto.

  4. COUS COUS LIGHT ESTIVO

Come conservare il cous cous

Si conserva in frigo fino al momento di servire. Può essere preparato anche il giorno precedente.

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