Il cous cous light estivo è un primo piatto versatile, facile, veloce da preparare, con solo olio a crudo, perfetto per chi vuol tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
E’ saporitissimo e molto leggero. Come potrete notare dalle foto l’ho portato con me al mare (trasportato in un recipiente ermetico in borsa termica con ghiaccio) e fotografato direttamente lì.
Un pranzo ad hoc per essere portato in ufficio, al mare, in montagna o anche da proporre sulle vostre tavolate di buffet.
Provatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Per il cous cous light estivo
- 280 gcouscous crudo
- 3melanzane (Grandezza media)
- 10pomodori secchi (Io in salsa zero olio)
- 100 gprosciutto cotto (Tagliato a cubetti)
- q.b.paprika affumicata
- q.b.erba cipollina
- q.b.sale fino
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione del cous cous
Grigliare le melanzane e tagliarle a pezzi.
Tagliare anche i pomodori secchi.
Nel frattempo cuocere il cous cous secondo i tempi e i modi riportati sulla scatola.
In una ciotola unire le verdure precedentemente tagliate, il cous cous, le spezie, olio, sale e cubetti di prosciutto cotto e mescolare bene il tutto.
Come conservare il cous cous
Si conserva in frigo fino al momento di servire. Può essere preparato anche il giorno precedente.
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