BISCOTTI FIT NOCI E BANANA

I biscotti fit noci e banana sono buonissimi e leggerissimi, senza uova, senza burro, senza olio e senza zucchero, con banana schiacciata nell’impasto.
Ho aggiunto inoltre noci e gocce di cioccolato fondente che rendono il tutto più gustoso e croccante.
Li mangerete senza sensi di colpa, perfetti per chi è a dieta ma sono talmente buoni che piaceranno a tutti!
Sono inoltre velocissimi da preparare in quanto l’impasto non richiede riposo, e risulta cremoso infatti con un cucchiaino si preleverà parte dell’impasto e si poggerà direttamente su una teglia con carta forno.
Provateli e fatemi sapere che ne pensate!

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BISCOTTI FIT NOCI BANANA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni7 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per l’impasto dei biscotti fit noci e banana

  • 100 gbanana (matura)
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.cannella in polvere
  • 40 gfarina tipo 1
  • 20 ggocce di cioccolato fondente
  • 20 gnoci
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci (raso)

Cosa occorre per preparare i biscotti

  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Teglia
  • carta da forno

Preparazione dei biscotti fit noci e banana

  1. In una ciotola schiacciare con i rebbi di una forchetta la banana matura, aggiungere vanillina e cannella.

  2. Unire anche la farina, il lievito.

  3. Noci e cioccolato e mischiare bene.

  4. Con l’aiuto di un cucchiaino prelevare parte dell’impasto e disporlo in una teglia rivestita da carta forno.

    Infornare in forno già caldo a 170°C per circa 25 minuti in base alla potenza del forno stesso.

    I biscotti rimarranno ancora un po’ morbidi e prenderanno ulteriore consistenza una volta raffreddati.

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