I biscotti fit noci e banana sono buonissimi e leggerissimi, senza uova, senza burro, senza olio e senza zucchero, con banana schiacciata nell’impasto.
Ho aggiunto inoltre noci e gocce di cioccolato fondente che rendono il tutto più gustoso e croccante.
Li mangerete senza sensi di colpa, perfetti per chi è a dieta ma sono talmente buoni che piaceranno a tutti!
Sono inoltre velocissimi da preparare in quanto l’impasto non richiede riposo, e risulta cremoso infatti con un cucchiaino si preleverà parte dell’impasto e si poggerà direttamente su una teglia con carta forno.
Provateli e fatemi sapere che ne pensate!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni7 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Per l’impasto dei biscotti fit noci e banana
- 100 gbanana (matura)
- 1 bustinavanillina
- q.b.cannella in polvere
- 40 gfarina tipo 1
- 20 ggocce di cioccolato fondente
- 20 gnoci
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci (raso)
Cosa occorre per preparare i biscotti
- 1 Ciotola
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaino
- 1 Teglia
- carta da forno
Preparazione dei biscotti fit noci e banana
In una ciotola schiacciare con i rebbi di una forchetta la banana matura, aggiungere vanillina e cannella.
Unire anche la farina, il lievito.
Noci e cioccolato e mischiare bene.
Con l’aiuto di un cucchiaino prelevare parte dell’impasto e disporlo in una teglia rivestita da carta forno.
Infornare in forno già caldo a 170°C per circa 25 minuti in base alla potenza del forno stesso.
I biscotti rimarranno ancora un po’ morbidi e prenderanno ulteriore consistenza una volta raffreddati.
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO