SEMIFREDDO AGLI ASPARAGI

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SEMIFREDDO AGLI ASPARAGI

Ingredienti  per 4  porzioni:

1 mazzetto di asparagi selvatici

100 g di ricotta

2 dl di panna montata

4 cucchiai di miele di rosmarino

5 cl di liquore alle erbe

4 fogli di colla di pesce

gelatina di mele cotogne

fiori di acetosella

Procedimento:

Spuntate e lessate gli asparagi in poca acqua e un cucchiaio di miele. Sgocciolate e frullate con la ricotta e l’altro miele. Mettete a bagno i fogli di colla di pesce, strizzateli e scioglieteli nel liquore caldo. Incorporate la colla di pesce alla crema di asparagi e amalgamate il tutto con la panna montata. Distribuite il composto in 4 formine da muffin, coprite con la pellicola da cucina e sistemate in frigo per due ore. Sformate e decorate con ciuffi di panna montata e fiorellini di acetosella. Servite con un cucchiaino di gelatina di mele cotogne.