COUS COUS CON ERBE DI CAMPO SU SPECCHIO DI PORRI

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Ingredienti:

200 g di cous cous

1 mazzetto di misticanza (bietoline, borragine, tarassaco e crespigno)

100 g di funghi chiodini trifolati

1 porro

1 patata

olio evo

maggiorana

pepe verde

sale q. b.

Procedimento:

Lavate le verdure, lessatele in acqua salata e sminuzzatele. Quindi ripassatele in padella con un filo d’olio. Mettete il cous cous in una ciotola e reidratate con l’acqua di cottura delle verdure. Sgranate con la forchetta e spadellatelo con le verdure e una macinata di pepe. Eliminate la parte verde al porro e tagliatelo a rondelle. Pelate la patata e riducetela a cubetti. Cuocete i due ortaggi con poca acqua salata, qualche foglia di maggiorana, due cucchiai di olio e frullate per ottenere una crema. Impiattate il cous cous con i funghi trifolati e la crema di porri.