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PASTA ZUCCHINE E MACINATO

PASTA ZUCCHINE E MACINATO
Ultimamente non sono stata molto tempo dietro al blog per problemi personali, ma ho tante ricette da inserire 🙂
Questa, nello specifico è una delle mie preferite perchè contiene poco nichel, quindi la faccio davvero spesso. Poi le zucchine sono dell’orto quindi più che BIO.
La PASTA ZUCCHINE E MACINATO è davvero semplice da preparare, e se vi piace, potete anche aggiungere un cucchiaio di formaggio spalmabile per renderlo più cremoso.
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PASTA ZUCCHINE E MACINATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gcarne macinata (mista)
  • 2zucchine
  • 1 cucchiaioolio di oliva
  • 1scalogno
  • 500 gpasta

Preparazione zucchine

  1. Per prima cosa prepariamo le zucchine: laviamole bene sotto l’acqua corrente. Priviamola delle due estremità e tagliamo a rondelle. In una pentola antiaderente tagliamo la cipolla a pezzettini, aggiungiamo l’olio e lasciamo rosolare le zucchine. Aggiungiamo un bicchiere d’acqua calda e lasciamo andare per 10 minuti. Aggiungiamo ora il nostro macinato e continuiamo a cuocere, aggiungendo altra acqua, se necessario. Saliamo a piacere.

  2. Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la nostra pasta, e una volta arrivata a bollore aggiungiamo la pasta e lasciamo cuocere il tempo necessario indicato nel formato di pasta che avete scelto.

  3. Una volta cotta, scoliamo e lasciamo mantecare nella salsa di zucchine e macinato per un paio di minuti.

  4. PASTA ZUCCHINE E MACINATO

    PASTA ZUCCHINE E MACINATO è pronta.

CONSERVAZIONE

Si conserva in frigorifero per tre giorni

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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