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ROTOLO PANNA E CIOCCOLATO

ROTOLO PANNA E CIOCCOLATO
Ecco un dolce davvero goloso, fresco e adatto alla stagione calda:
il ROTOLO PANNA E CIOCCOLATO.
L’ho realizzato preparando prima la ricetta della PASTA BISCOTTO e dopo montando la panna, aggiungendo tanta cioccolata, e in ultimo, per farla “zozza” come si dice qui da noi, ho aggiunto le gocce di cioccolato.
Voi direte, “waoo dev’ essere proprio buono!”
E chi lo sa? io non ne ho mangiato nemmeno un pezzettino. Purtroppo non sono ghiotta di questi dolci. Ma di sicuro lo sanno i miei bambini e mio marito, che se lo sono finiti in pochi giorni 🙂
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpanna fresca liquida
  • 100 gcrema spalmabile alle nocciole
  • 50 ggocce di cioccolato

Preparazione pasta biscotto

  1. RICETTA PASTA BISCOTTO SEMPLICE

    Per prima cosa realizziamo la base della nostra pasta biscotto seguendo bene la mia ricetta infallibile —> ricetta

Preparazione ROTOLO PANNA E CIOCCOLATO

  1. Montiamo la nostra panna a neve ben ferma, aggiungiamo la cioccolata e mescoliamo stando ben attenti a non smontarla,aggiungiamo infine le gocce di cioccolata.

    Riempiamo il nostro rotolo e lasciamolo in frigo almeno un paio d’ore prima di servirlo.

  2. ROTOLO PANNA E CIOCCOLATO

    Il nostro ROTOLO PANNA E CIOCCOLATO è pronto per essere servito.

CONSERVAZIONE

Si conserva in frigorifero fino a tre giorni. Potete fare la base, congelarla e tirare fuori all’occorrenza per poi farcirlo a piacere,

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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