PASTA CREMA DI ZUCCHINE E PANCETTA
Ecco una ricetta che abbiamo amato tutti in famiglia. Parlo della PASTA CREMA DI ZUCCHINE E PANCETTA, un modo davvero buono per far mangiare le zucchine ai bambini.
A casa mia, come sempre, appena propongo qualcosa di nuovo Lella è curiosa quindi assaggia senza problemi, Pippo storce il naso. Con questa ricetta invece ha amato la versione “frullata” della
zucchina 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 2zucchine
- 2 cucchiaiformaggio fresco
- 500 gpasta
- 200 gpancetta
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
Preparazione PASTA CREMA DI ZUCCHINE E PANCETTA
Per prima cosa in una pentola mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo ripuliamo le zucchine tagliando alle due estremità e pulendo sotto l’acqua corrente. Dividere le zucchine in quattro parti e mettiamoli in un pentolino, ricopriamo con acqua e mettiamo a bollire con una manciata di sale. Lasciamo cuocere per circa 15 minuti.
Potrete capire che sono cotte cercando di far entrare una forchetta. Se entra facilmente vuol dire che sono pronte.
In un recipiente lungo mettiamo le zucchine con la loro acqua, aggiungiamo la crema di formaggio ed il parmigiano e frulliamo tutto con il mini pimmer ad immersione.
In una teglia antiaderente mettiamo a rosolare la pancetta per qualche minuto ed aggiungiamo la nostra crema di zucchine.
Una volta che l’acqua bolle, aggiungiamo la pasta e lasciamo cuocere per i minuti che servono (dipende dal formato che scegliete) e saliamo.
Una volta cotta, scoliamo e versiamo direttamente nella pentola con la crema di zucchine e pancetta.
La nostra PASTA CREMA DI ZUCCHINE E PANCETTA è pronta.