Crea sito

PASTA BRISE'(nel frullatore)

PASTA BRISE'(nel frullatore)
Questa è una ricetta che ho in mente da molto tempo, quando, qualche tempo fa, l’ho vista in televisione.
Mi sono detta: ” questa sì che è una bella ricetta, da inserire nel mio blog!”
Ed ecco qui la PASTA BRISE'(nel frullatore)!
E’ davvero semplice, basta inserire gli ingredienti in comune frullatore, attivare per qualche secondo et voilà 🙂
Sono sicura che dopo aver fatto questa ricetta, non la comprerete più 🙂
Questa sera la utilizzerò per fare una preparazione e domani la inserirò nel blog: Si possono fare quiche, torte salate e tanto altro, basta un po’ di fantasia ed è perfetta anche per le ricette svuota frigo!
VI POTREBBE INTERESSARE
RICETTA DELLA FROLLA AL BURRO
RICETTA FROLLA ALL’OLIO
SEGUITEMI SU PINTEREST CLICCANDO QUI

PASTA BRISE'(nel frullatore)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti PER PASTA BRISE'(nel frullatore)

  • 200 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 50 mlAcqua
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. FRULATORE

    Per prima cosa dobbiamo munirci di un frullatore. Se non lo avete ancora acquistato, date un’occhiata qui (adv)

    FRULLATORE

  2. Per realizzare la PASTA BRISE'(nel frullatore-facile e veloce):

    aggiungiamo nel frullatore la farina, il burro tagliato a pezzi, l’acqua ed un pizzico di sale. Frulliamo per qualche secondo.

    Passiamo il composto su di un piano da lavoro ed ammassiamo per un minuto, fino ad avere una bella palla liscia.

  3. PASTA BRISE'(nel frullatore-facile e veloce)

    La nostra PASTA BRISE'(nel frullatore-facile e veloce) è pronta.

    Si può utilizzare subito, senza farla riposare in frigorifero.

CONSERVAZIONE

Si conserva in frigorifero, chiusa nella pellicola per un paio di giorni, oppure congelare e tirare fuori all’evenienza.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.