INGREDIENTI:
avanzi di cotechino
2 uova
pan grattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
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PROCEDIMENTO:
Tagliamo il cotechino avanzato in piccoli pezzetti che andremo a passare nel mixer. Otterremo un macinato di cotechino come si vede dalle foto.
Uniamo le uova sbattute, il parmigiano e il pan grattato e iniziamo a mescolare per bene finché il composto avrà raggiunto una consistenza morbida ma abbastanza corposa.
Prepariamo le polpette e le passiamo nel pan grattato, facciamo riposare in frigo per una mezz’oretta così che si fermino per bene.
Scaldiamo dell’olio in una padella antiaderente (io uso l’olio di semi, più leggero dell’olio evo).
Friggiamo le polpette di cotechino finché non saranno diventate ben dorate.
Poniamo le polpette su carta assorbente e serviamole ben calde.
Consiglio: abbinatele alle lenticchie come faccio io… farete un successone!
ciao aggiunta alla raccolta grazie laura Pane e olio