Biscotti morbidi con uvetta, ricetta velocissima

I Biscotti morbidi con uvetta sono quei biscotti facili e veloci che si preparano quando si ha voglia di qualcosina di dolce in poco tempo. Perfetti per la merenda e per la colazione !

Dei biscottini teneri che si mangiano molto volentieri, dei dolcetti davvero veloci da preparare.

La ricetta mi ha conquistato appena l’ho vista sul blog di E’ quasi magia in cucina, che ringrazio !

Ecco la ricetta dei Biscotti morbidi con uvetta:

Biscotti con uvetta

Biscotti con uvetta

INGREDIENTI (ca. 22 biscottini)

220 g di farina
100 g di zucchero
80 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere
120 g di uvetta

Preparazione

La preparazione è molto semplice.

Amalgamate la farina, lo zucchero, il burro, l’uovo e il lievito. Potete farlo sia a mano che nella planetaria, utilizzando la frusta K o a foglia.

In ultimo aggiungete l’uvetta. Se usate la planetaria, mettete la velocità al minimo.

Vi consiglio di non ammollare l’uvetta in acqua, ma di lasciarla così come la trovate confezionata: è più comoda da incorporare all’impasto.

Lavorate il composto a mano fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.

Accendete il forno a 180°C

Prelevate un pochino di impasto e create una pallina grande come una noce. Appiattitela leggermente e appoggiatela sulla teglia da forno, rivestita dell’apposita carta.

Biscotti morbidi con uvetta, ricetta velocissima Dulcisss in forno by LeylaContinuate così fino all’esaurimento del composto.

Infornate i Biscotti morbidi con uvetta a 180° per ca. 13-15 minuti. E’ normale che appena estratti dal forno siano morbidissimi. Attendete che si raffreddino prima di assaggiare !! 😉

biscotti morbidi con uvetta biscotti con uvetta biscotti teneri ricetta super veloce e facilissima ricetta biscotti facili ricetta biscotti semplici ricetta biscotti veloci ricetta veloce biscotti all'uvetta cookies, ricetta biscotti, biscotti morbidi con uvetta giallozafferano biscotti morbidi con uvetta giallo zafferano biscotti morbidi con uvetta blog giallo zafferano biscuit, ricetta, ricetta facile, ricetta semplice, ricetta veloce, ricetta passo passo biscotti dulcisss in forno by Leyla ricette Leyla

Conservate i biscotti con uvetta in una scatola di latta.

Potete sostituire anche l’uvetta con le gocce di cioccolato.

Da provare anche i Biscotti al limone morbidissimi e i Biscotti morbidi all’arancia.

Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti il “mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook QUI sul mio profilo Instagram.

Precedente Strudel di mele austriaco o viennese: lo strudel di mele originale Successivo Patate al forno croccanti e morbide dentro

8 commenti su “Biscotti morbidi con uvetta, ricetta velocissima

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.