Oggi vi propongo le sovracosce di pollo in padella con patate e piselli, un secondo piatto semplice e molto saporito perfetto per l’inverno.
Un’altra ricetta con le sovracosce di pollo sono le sovracosce di pollo con i funghi cotte in padella.
Per la ricetta ho preso spunto dal blog Cuor di pastiera

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Patate
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200 g Piselli surgelati
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4 Sovracosce di polli (Disossate)
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1/2 Cipolla
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Olio extravergine d'oliva
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Vino bianco
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Sale
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Rosmarino
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Salvia
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Pepe
Preparazione
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In un tegame abbastanza capiente scaldare l’olio extravergine d’oliva con la cipolla tritata, far imbiondire e poi unire le sovracosce di pollo disossate (io le ho comprate già così altrimenti fatevelo fare dal vostro macellaio), farle rosolare per qualche minuto da tutti i lati finché non saranno dorate. Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Unire le patate pelate e tagliate a cubetti ed i piselli ancora surgelati.
Aggiungere anche due bicchieri di acqua, il sale, il pepe, un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia.
Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto. Il piatto sarà pronto quando la carne risulterà bella morbida e le patate sono cotte, se necessario potete aggiungere un altro poco di acqua.