Sovracosce di pollo con patate e piselli

Oggi vi propongo le sovracosce di pollo in padella con patate e piselli, un secondo piatto semplice e molto saporito perfetto per l’inverno.

Un’altra ricetta con le sovracosce di pollo sono le sovracosce di pollo con i funghi cotte in padella.

Per la ricetta ho preso spunto dal blog Cuor di pastiera

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Patate
  • 200 g Piselli surgelati
  • 4 Sovracosce di polli (Disossate)
  • 1/2 Cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Vino bianco
  • Sale
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Pepe

Preparazione

  1. In un tegame abbastanza capiente scaldare l’olio extravergine d’oliva con la cipolla tritata, far imbiondire e poi unire le sovracosce di pollo disossate (io le ho comprate già così altrimenti fatevelo fare dal vostro macellaio), farle rosolare per qualche minuto da tutti i lati finché non saranno dorate. Sfumare con il vino bianco e far evaporare.

    Unire le patate pelate e tagliate a cubetti ed i piselli ancora surgelati.

    Aggiungere anche due bicchieri di acqua, il sale, il pepe, un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia.

    Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto. Il piatto sarà pronto quando la carne risulterà bella morbida e le patate sono cotte, se necessario potete aggiungere un altro poco di acqua.

Note

3,1 / 5
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