Anche oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e leggera, i bocconcini di pollo con verdure.
Il petto di pollo è uno di quei prodotti che cucino più spesso, perché economico, leggero e semplice da cucinare, ma mi piace anche variare e provare nuove ricette ed abbinamenti, questa volta ho deciso di unire carote e zucchine, ed infine ho anche aggiunto un po’ di glassa all’aceto balsamico.
Se siete alla ricerca di qualche altra idea per cucinare del semplice petto di pollo ecco le mie proposte:
Pollo all’aceto balsamico su scarola stufata,
insalata di petto di pollo con fagiolini e patate,
insalata di pollo, maionese e patate,
involtini di petto di pollo con spinaci,
tocchetti di pollo al limone con agretti,
petto di pollo ai funghi,
straccetti di pollo mediterranei,
bocconcini di pollo con pomodorini ed olive.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo
- 1Carota
- 1Zucchina
- Farina
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Glassa di aceto balsamico
Preparazione
Lavare la zucchina e la carota, eliminare le estremità e pelare la carota. Grattugiare tutto con una grattugia a fori grossi.
Scaldare in una padella antiaderente un po’ di olio extravergine d’oliva, aggiungere le verdure e far cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo tagliare il petto di pollo a pezzetti e rotolare velocemente nella farina.
In un’ altra padella scaldare un altro poco di olio extravergine d’oliva ed unire il pollo, quando sarà ben rosolato aggiungere anche le verdure, regolare di sale e pepe e cuocere per altri cinque minuti.
A fine cottura unire qualche goccia di glassa di aceto balsamico, mescolare e servire caldo.