Oggi è mercoledì, terzo giorno di dieta cheto. Per quanto riguarda la cena contiene 530 calorie, 13,5 g di carboidrati, 24,1 g di proteine e 41,1 g di grassi. Pertanto perfetto per la chetosi, ovvero per la combustione dei grassi da parte dell’organismo. Un piatto ricco, gustoso e saziante, a base di ricotta di pecora, carne e asparagi. Impossibile avere picchi di fame durante il giorno e facile dimagrire.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Pesare gli ingredienti con una bilancia
Per preparare la cena cheto di mercoledì, prima di tutto mettere lo spezzatino in pentola con un cucchiaio di olio e una tazzina di acqua. Coprire con il suo coperchio e far cuocere 20 minuti a fuoco basso. Girare ogni tanto.
Poi cuocere gli asparagi al vapore oppure direttamente in una casseruola con un dito di acqua. Coprire e far cuocere 7 – 8 minuti o finché risultano morbidi.
Impiattare
Mettere la ricotta a fette in un piatto, aggiungere lo spezzatino cotto e tenero, completare con gli asparagi.
Cospargere con semi di zucca e condire il tutto con il restante olio.
Se piace, aggiungere qualche fogliolina di basilico
Dosi variate per porzioni
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