Pesce nasello in padella cottura curiosa

Pesce nasello in padella cottura curiosa

Pesce nasello in padella cottura curiosa 15

Pesce nasello in padella |Ricette di pesce

200 g di Pesce nasello in padella (4 filetti) cottura curiosa e super light, 1 filetto solo 78 calorie, 0 carboidrati, 7,75 g di proteine, 5,25 g di grassi buoni, ricco di vitamine del gruppo B e di minerali.  Un piatto che mantiene ogni gusto e aroma grazie ad un semplice foglio di carta forno. La cottura avviene sempre in una padella sul fornello della cucina come al solito, ma il pesce è separato dalla superficie della padella dalla carta forno e il condimento resta nell’alimento senza perdere le proprie qualità!

Pesce nasello o merluzzo proprietà nutrizionali x 100 grammi

Sodio 77 mg 5,13% RDA
Potassio 320 mg 6,81% RDA
Ferro 0,70 mg 8,75% RDA
Calcio 25 mg 2,50% RDA
Fosforo 194 mg 27,71% RDA
Magnesio 20 mg 4,76% RDA
Zinco 2 mg 18,18% RDA
Rame 0,30 mg 30% RDA
Selenio 16,50 µg 30% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,05 mg 4,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,08 mg 6,15% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,20 mg 13,75% RDA
Proteine 17 g
Grassi (Lipidi) 0,30 g
Saturi totali 0,06 g
Monoinsaturi totali 0,07 g
Polinsaturi totali 0,12 g
Colesterolo 50 mg

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Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 10 minutes

Yield: 200 g pesce

Serving Size: 2 porzioni

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Ingredients

  • 4 filetti di pesce Nasello (da circa 50 g ciascuno)
  • limone (metà)
  • sale q.b.
  • 4 cucchiini di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio prezzemolo sminuzzato
  • 1 spicchio aglio

Instructions

  1. Rivestite una padella con un foglio di carta forno
  2. Adagiate sopra alla carta i filetti di pesce
  3. Salate ed irrorate con olio, incoperchiate e cuocete 5 minuti a fuoco vivace
  4. Dopodiché girate i pesci dall’altro lato, irrorate con succo di limone, spolverizzate con prezzemolo e aglio (meglio se sminuzzate entrambi gli ingredienti con un robot da cucina)
  5. Continuate la cottura per altri 3 minuti, poi spegnete il fornello
  6. Servite sia caldo che freddo.

Ricetta gustosa e molto particolare nella cottura !! Provate .. vi piacerà !!!

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