Cannoli panna e fragole

Cannoli panna e fragole ricetta facile e veloce, solo 10 minuti ed eccoli pronti senza sporcare niente in cucina e senza nessun tipo di cottura. La cialda dei cannoli è stata realizzata con comune pan carrè o pane in cassetta.

Cannoli panna

Dolci monoporzione fragole e panna una ricetta che soddisfa in pieno quasi tutti i nostri 5 sensi. La vista fa il primo assaggio grazie alla bella presenza del piatto finito; il gusto assapora la bontà insigne di ogni morso; l’olfatto si grazia del profumo fragola vaniglia; il tatto riesce a percepire la delizia alle fragole con un semplice tocco carezzevole! Cannoli panna e fragole è una ricetta primaverile – estiva che va da aprile a luglio, periodo della maggior raccolta delle fragole.

Cannoli panna e fragole ottimi per un finger food, buffet, dolce di fine pasto, festa, compleanno, dolce della domenica. Una ricetta dolce jolly buona in tantissime occasioni.

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby  sta per iniziare la preparazione dei cannoli panna e fragole. Se vuoi prepararli anche tu seguimi..

cannoli panna e fragole .3

*******************************************************

Roberta Giovagnoli>Google+ data-layout=”landscape” data-rel=”publisher”>

Il tuo CLIC su SEGUI fa la differenza !! GRAZIE 🙂

*******************************************************

Ricetta cannoli panna e fragole

Ingredienti

  • 10 fette di pan carrè
  • 10 fragole piccole oppure 5 grandi
  • 70 gr panna montata
  • zucchero a velo vanigliato per spolverizzare

Preparazione

Preparate le cialde (clicca qui per vedere le immagini passo passo)

  1. Eliminate la crosta alle 10 fette di pan carrè, utilizzando delle forbici da cucina
  2. assottigliate ogni fetta di pane con il mattarello a righe ( oppure liscio )
  3. arrotolate man mano le fette assottigliate, quindi premete leggermente il bordo sovrapposto

Farcite i cannoli

  1. Riempite una tasca da pasticcere con la panna montata, quindi riempite ogni cannolo
  2. guarnite con 1 fragola per ogni estremità del cannolo ( se le fragole sono grandi dividetele a metà)
  3. potete legare oppure no, ogni cannolo con erba cipollina
  4. spolverizzate con zucchero a velo vanigliato

*************************************************

Un clic su “Mi piace”..poi ACCENDI UNA STELLA per votare la ricetta

[starrater tpl=10]

*************************************************

Cannoli panna e fragole 12

*********************************************************

Tempo preparazione : 10 minuti

Porzioni : 10

Tradizione culinaria : Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★

Copyright © Dolcipocodolci

**********************************************************

Ti piace cucinare? QUI un album di Ricette per te !!

Sotto qualche foto che puoi trovare nell’album

Created with flickr badge.

**********************************************************

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

4 Risposte a “Cannoli panna e fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights