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Arista
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Arista in padella. Ricetta facile e veloce da fare in pochi minuti anche all’ultimo momento.  preparata con fettine di carne infarinate e rosolate con aggiunta di ingredienti diversi dai soliti. Si tratta di un secondo piatto all’arancia, aromatizzato con paprica e tartufo, una versione leggermente agrumata dal gusto delicato. Catalogata ricetta salva cena ma adatta anche per un pranzo improvviso o per occasioni di feste e ricorrenze. Ricetta jolly adatta ad ogni occasione. Molto richiesta anche per il Menù di Natale (ricette 25 dicembre)

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Portata : secondo

Prep Time:  10 minuti

Serving Size: 5 porzioni

Difficoltà : facile

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Ingredienti

  • 350 g di arista (5 fette circa)
  • 1 limone
  • sale q. b.
  • 1 arancia (succo  100 g)
  • pepe
  • peperoncino o paprika
  • 20 g olio
  • 20 g burro
  • 1 cucchiaino di crema di tartufo
  • 10 g cipolla
  • 60 g farina
  • 2 cucchiai formaggio cremoso (tipo Philadelphia)

Preparazione

  1. Irrorate le fette di carne con succo di limone, di arancia ed insaporire con sale e paprica.
  2. mettete una padella antiaderente sul fornello basso, unite olio, burro, cipolla, crema tartufata. lasciate scaldare qualche secondo.
  3. Prelevate la carne dal condimento, quindi infarinatele ed aggiungetele nella padella calda. lasciate rosolare da ambo le parti.
  4. Aggiungete il condimento a base di succo di arancia + il formaggio cremoso. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti finchè il condimento di fondo avrà assunto una consistenza densa e cremosa.

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Consiglio

Servite l’arista ancora calda con la sua salsa di fondo.  Potete aggiungere nel piatto fette d’arancia condite con sale,olio e paprica.

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