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Torta al cioccolato speziata senza uova con panna e fragole

La Torta speziata al cioccolato,  è un dolce profumatissimo, ricco di aromi che si diffondono dal forno in tutta la casa.

Profumi come cannella,chiodi di garofano,anice non solo ci ricordano i sapori invernali ma sono perfetti abbinati al cioccolato!

È una torta deliziosa anche senza panna , una torta golosa che si scioglie letteralmente in bocca!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la torta

  • 180 g Farina
  • 160 g Zucchero
  • 3 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Spezie (Invernali)
  • 6 cucchiai Olio di semi
  • 200 ml Latte
  • 1 pizzico Sale

Per la farcia

  • 150 ml Panna montata
  • 200 g Fragole
  • 1 cucchiaino Caffè solubile
  • 1 pizzico Cannella in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare le farine.

    Pian piano aggiungere il latte, l’olio e le spezie invernali come cannella, chiodi di garofano tritati e anice. Aggiungere anche il pizzico di sale.

    Mescolare bene con una frusta fino a creare un composto omogeneo .

  2. Versare in una tortiera di 22 cm di diametro e infornare a 170 gradi per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare bene.

    Intanto montate la panna ferma con il caffè e la cannella e tagliate le fragole a pezzetti. Una volta fredda, tagliare la torta a metà e farcire con la panna montata e le fragole.

    Ricoprire con l’altro strato di torta e cospargere con dello zucchero a velo.

Note

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