2 In DOLCI

Yogurtmisù alla zucca

Ammetto che mi sono davvero divertita a creare qualche ricetta con la zucca. Questo tiramisù, ad esempio, è stato una vera scoperta. Anzi, rettifico, Yogurtmisù, infatti non contiene mascarpone, uova o panna. È molto leggero ma appaga veramente tanto.
È molto profumato, avvolgente al palato e capace di toglierti la voglia di dolce senza tanti sensi di colpa! Se volete , potete anche sostituire lo zucchero con l’eritritolo o la stevia così da alleggerirlo maggiormente!
Un altro mio consiglio è aggiungere qualche goccia di liquore all’amaretto alla crema 😉
Non abbiate paura a rifarlo , provatelo e poi mi saprete dire!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni3 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gyogurt greco
  • 150 gzucca (Purea)
  • 80 gzucchero
  • 1/3 cucchiainocannella in polvere
  • 10amaretti
  • q.b.savoiardi
  • 5 tazze da caffècaffè
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola mescoliamo lo yogurt greco con lo zucchero, la purea di zucca, la cannella e gli amaretti ridotti in farina. Scegliamo il nostro o i nostri contenitori per il tiramisù e cominciamo a comporre il dolce.
    Alterniamo questa crema ai savoiardi inzuppati nel caffè zuccherato a piacere e a una spolverata di cacao.
    Conserviamo in frigo fino al momento del consumo.

5,0 / 5
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2 Commenti

  • Rispondi
    Teresa
    20 Marzo 2022 at 11:59

    Troppo buoni i dolci di Miky ♥️

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