Ammetto che mi sono davvero divertita a creare qualche ricetta con la zucca. Questo tiramisù, ad esempio, è stato una vera scoperta. Anzi, rettifico, Yogurtmisù, infatti non contiene mascarpone, uova o panna. È molto leggero ma appaga veramente tanto.
È molto profumato, avvolgente al palato e capace di toglierti la voglia di dolce senza tanti sensi di colpa! Se volete , potete anche sostituire lo zucchero con l’eritritolo o la stevia così da alleggerirlo maggiormente!
Un altro mio consiglio è aggiungere qualche goccia di liquore all’amaretto alla crema 😉
Non abbiate paura a rifarlo , provatelo e poi mi saprete dire!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni3 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gyogurt greco
- 150 gzucca (Purea)
- 80 gzucchero
- 1/3 cucchiainocannella in polvere
- 10amaretti
- q.b.savoiardi
- 5 tazze da caffècaffè
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
In una ciotola mescoliamo lo yogurt greco con lo zucchero, la purea di zucca, la cannella e gli amaretti ridotti in farina. Scegliamo il nostro o i nostri contenitori per il tiramisù e cominciamo a comporre il dolce.
Alterniamo questa crema ai savoiardi inzuppati nel caffè zuccherato a piacere e a una spolverata di cacao.
Conserviamo in frigo fino al momento del consumo.
2 Commenti
Teresa
20 Marzo 2022 at 11:59Troppo buoni i dolci di Miky ♥️
dolciecoccoledimiki
20 Marzo 2022 at 15:40❤️❤️❤️