Fare questi biscotti sarà una delle cose migliori che potrete fare in questo autunno!!! Sono così buoni che diventeranno i vostri preferiti e li rifarete tantissime volte! Hanno una consistenza semplicemente meravigliosa che si conserva anche a distanza di giorni : morbidissimi al morso ma allo stesso tempo anche fragranti!
L’accostamento zucca e gocce di cioccolato è perfetto; l’uno non prevale sull’altro e creano una sinfonia perfetta al palato!
Un’ottima alternativa al cioccolato potrebbero essere anche le nocciole, le mandorle o anche l’uvetta!
Sono molto facili da fare e anche leggeri! Non contengono infatti, burro e latte ma solo una piccola quantità di olio! Provateli e fatemi sapere!!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 40 mlolio di semi
- 60 gzucchero
- 100 gzucca (Purea)
- 280 gfarina 00
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 1scorza d’arancia
- 50 ggocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola versiamo l’uovo, l’olio, la purea di zucca, la scorza di arancia. Versiamo lo zucchero e mescoliamo. Ora, cominciamo ad unire la farina, un po’ per volta e ad impastare fino a formare un panetto omogeneo. Se c’è bisogno, uniamo altra farina. Il composto dovrà risultare morbido e non troppo appiccicoso. aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e incorporiamole per bene. Formiamo delle palline da circa 30 g l’una e diamo la forma ai nostri biscotti. Sistemiamoli su una teglia rivestita da carta da forno e inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
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