0 In BISCOTTI/ DOLCI

Biscotti morbidi alla zucca e gocce di cioccolato

Fare questi biscotti sarà una delle cose migliori che potrete fare in questo autunno!!! Sono così buoni che diventeranno i vostri preferiti e li rifarete tantissime volte! Hanno una consistenza semplicemente meravigliosa che si conserva anche a distanza di giorni : morbidissimi al morso ma allo stesso tempo anche fragranti!
L’accostamento zucca e gocce di cioccolato è perfetto; l’uno non prevale sull’altro e creano una sinfonia perfetta al palato!
Un’ottima alternativa al cioccolato potrebbero essere anche le nocciole, le mandorle o anche l’uvetta!
Sono molto facili da fare e anche leggeri! Non contengono infatti, burro e latte ma solo una piccola quantità di olio! Provateli e fatemi sapere!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 40 mlolio di semi
  • 60 gzucchero
  • 100 gzucca (Purea)
  • 280 gfarina 00
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 1scorza d’arancia
  • 50 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. In una ciotola versiamo l’uovo, l’olio, la purea di zucca, la scorza di arancia. Versiamo lo zucchero e mescoliamo. Ora, cominciamo ad unire la farina, un po’ per volta e ad impastare fino a formare un panetto omogeneo. Se c’è bisogno, uniamo altra farina. Il composto dovrà risultare morbido e non troppo appiccicoso. aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e incorporiamole per bene. Formiamo delle palline da circa 30 g l’una e diamo la forma ai nostri biscotti. Sistemiamoli su una teglia rivestita da carta da forno e inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.