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Ravioli al sugo saporito e veloce

Un primo piatto veloce, goloso e raffinato oggi.
Si sa, i ravioli al sugo sono tanto amati sia dai grandi che dai bambini!
Questo piatto, nella sua semplicità, è perfetto anche per un pranzo dove abbiamo ospiti.. li conquisteranno: provateli e non ve ne pentirete!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2/3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gravioli
  • 400 mlpassata di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino in polvere
  • 4 fogliebasilico
  • 8pomodorini ciliegino
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Prepariamo il sugo soffriggendo in una casseruola l’olio con l’aglio. Aggiungiamo la salsa di pomodoro, il sale, il peperoncino e un po’ di acqua per facilitare la cottura. Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere a fiamma moderata per 15/20 minuti stando attenti che non si asciughi troppo. Alla fine, aggiungiamo le foglie di basilico leggermente tritate.
    Tagliamo i pomodorini a metà e poniamoli su una placca da forno rivestita da carta da forno e condiamoli con olio, sale e origano. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 5/10 minuti.
    Cuociamo i ravioli in acqua bollente e salata, scoliamo e condiamo con il nostro sugo. Terminiamo il piatto con i pomodorini cotti in forno.

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