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Crema al marsala e panna

Questa crema è qualcosa di strepitoso, dal sapore tipicamente di questo periodo e dal gusto più che vellutato. La sua preparazione è simile a quella dello zabaione ma con una variante: la panna. La panna montata sarà l’ingrediente magico che renderà questa crema irresistibile tanto che tutti avranno voglia di prenderne sempre un altro cucchiaino! Questa deliziosa crema è buona e perfetta per essere assaporata come dolce al cucchiaio o come ripieno di un vostro dolce. È veloce , perché si prepara in poche mosse e minuti. È buonissima perché è gustosa e saporita. Ah, non spaventatevi , l’alcol evapora!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Tuorli
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 8 cucchiaiMarsala
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 15 gAmido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo l’amido di mais poco alla volta e mescoliamo . Uniamo a filo il Marsala e montiamo fino a quando il composto sarà chiaro e spumoso. Mettiamo il tutto in un pentolino e cuociamo a fiamma bassa per circa 10 minuti mescolando in continuazione. La crema si addenserà un po’ . Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare bene.

    Nel frattempo , montiamo la panna in modo fermo e poi incorporiamola alla crema al Marsala fatta prima dal basso verso l’alto. La crema è pronta per essere assaporata subito come dolce al cucchiaio o per guarnire i vostri dolci.

4,9 / 5
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