Seguimi anche qui
Sapevate che oltre alle patate, si possono fare anche i ceci sabbiati?
Per me è stata una deliziosa scoperta!!!
Sono buoni, buoni e ancora buoni. Potrete servirli come secondo, contorno o sfizioso antipasto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 vasetto Ceci precotti
-
q.b. Olio di oliva
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Origano
-
1 cucchiaio Pangrattato
-
1 cucchiaio Farina di mais
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Sciacquiamo i ceci in barattoli sotto l’acqua corrente e scoliamoli per bene.
Scaldiamo l’olio di oliva in una padella insieme allo spicchiò di aglio. Versiamo i ceci, saliamo, pepiamo, uniamo anche origano e rosmarino.
Cuociamo per far insaporire per circa 7 minuti. Alla fine, sabbiamo con il pangrattato e la farina di mais tenendo il fuoco acceso per qualche altro minuto. Spegnete e servite.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento