0 In ANTIPASTI/ SECONDI

Ceci sabbiati

Sapevate che oltre alle patate, si possono fare anche i ceci sabbiati?

Per me è stata una deliziosa scoperta!!!

Sono buoni, buoni e ancora buoni. Potrete servirli come secondo, contorno o sfizioso antipasto!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 vasetto Ceci precotti
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Origano
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • 1 cucchiaio Farina di mais
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Sciacquiamo i ceci in barattoli sotto l’acqua corrente e scoliamoli per bene.

    Scaldiamo l’olio di oliva in una padella insieme allo spicchiò di aglio. Versiamo i ceci, saliamo, pepiamo, uniamo anche origano e rosmarino.

    Cuociamo per far insaporire per circa 7 minuti. Alla fine, sabbiamo con il pangrattato e la farina di mais tenendo il fuoco acceso per qualche altro minuto. Spegnete e servite.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.