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Pasticcini alle mandorle

Incredibile il profumo che si sprigiona preparando questi biscotti!!!

I pasticcini alle mandorle sono dei biscottini tipici della Sicilia ma si trovano e sono famosi in tutta Italia . Sono stra morbidi e buonissimi , sono di una semplicità unica, realizzati solo con 3 ingredienti e dal sapore unico. Per la preparazione di questi pasticcini alle mandorle , occorrono solo 3 ingredienti.

E’ una ricetta facile, veloce, gustosa e davvero alla portata di tutti.

Quindi niente scuse e PROVATELIIII!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 50 pezzi circa
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Farina di mandorle
  • 5 Mandorle amare (O 1/2 aroma di mandorle amare)
  • 140 g Albumi (Circa 4)
  • 300 g Zucchero
  • 1 Scorza di limone
  • q.b. Ciliegie candite

Preparazione

  1. Lavorate gli albumi con le fruste , in una ciotola, fino a farli leggermente schiumare. Aggiungete l’aroma di mandorle e mescolate,

    In un’altra ciotola, versate la farina di mandorle e lo zucchero. Unite, pian piano gli albumi e amalgamate bene il tutto. Coprite il panetto con la pellicola e ponetelo in frigo. (Meglio prepararlo il giorno prima.)

    Preparate una teglia rivestita da carta da forno, formate i vostri biscotti con l’aiuto di una sac a poche o con due cucchiaini facendo dei mucchietti non troppo grandi. Aggiungete sulla superficie di ciascun biscotto una mezza ciliegina candita e una spolverata di zucchero semolato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10/12 minuti.

    Sfornate, lasciate raffreddare e conservate i vostri biscotti in una scatola di latta o sotto una campana di vetro.

Note

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