Seguimi anche qui
Sto continuando a mettere le mani in pasta … ops…!
Oggi ho utilizzato la farina di farro per realizzare questi morbidi e golosi muffin .
A casa ne vanno matti, finiscono in un baleno, sono facili da fare ed hanno un sapore diverso dal tradizionale muffin al cioccolato proprio per la presenza del farro , gli dà un sapore che li rende davvero unici.
Che dire poi… il cioccolato è sempre il cioccolato , nessuno gli dice mai di no!!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
50 ml Olio di semi
-
140 g Zucchero di canna
-
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
80 g Farina di farro
-
80 g Farina 00
-
20 g Cacao amaro in polvere
-
100 ml Latte (Vaccino, soia , mandorle….)
-
80 g Gocce di cioccolato
Preparazione
-
Montate, in una ciotola , le uova con lo zucchero di canna, unite l’estratto di vaniglia, l’olio e il latte che preferite. Mescolate.
Aggiungete la Farina, la Farina di farro , il lievito e il cacao . Amalgamate bene il tutto fino a creare un composto omogeneo. Unite per ultime, le gocce di cioccolato fondente.
Distribuite l’impasto nei pirottini o in uno stampo da muffin e infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti.
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento