0 In DOLCI

Pere in pasta sfoglia

Queste pere in sfoglia sono un dolce scenografico e squisisto. Facili da preparare sono un dessert delicato e sfizioso perfetto come elegante conclusione di una cena con gli amici o a due. Possono essere servite sia fredde che calde, magari accompagnate con crema pasticciera, crema inglese o gelato alla vaniglia.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Pere kaiser
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia

Preparazione

  1. Cuocete le pere con questo procedimento > Pere speziate al vino rosso e cioccolato

    Fate raffreddare le pere, scolatele dal liquido e asciugatele leggermente.

    Avvolgetele in delle strisce di pasta sfoglia. Riponetele su una placca rivestita da carta da forno ed infornate a 190 gradi per circa venti minuti. Se volete, una volta cotte, spolverate con dello zucchero a velo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.