Seguimi anche qui
Queste pere in sfoglia sono un dolce scenografico e squisisto. Facili da preparare sono un dessert delicato e sfizioso perfetto come elegante conclusione di una cena con gli amici o a due. Possono essere servite sia fredde che calde, magari accompagnate con crema pasticciera, crema inglese o gelato alla vaniglia.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Pere kaiser
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
Preparazione
-
Cuocete le pere con questo procedimento > Pere speziate al vino rosso e cioccolato
Fate raffreddare le pere, scolatele dal liquido e asciugatele leggermente.
Avvolgetele in delle strisce di pasta sfoglia. Riponetele su una placca rivestita da carta da forno ed infornate a 190 gradi per circa venti minuti. Se volete, una volta cotte, spolverate con dello zucchero a velo.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento