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PLUM-CAKE con pesche e yogurt greco

la Torta alle pesche è un dolce estivo goloso, genuino e leggero, a base di frutta e yogurt, senza burro, con pochissimo olio e tante pesche affondate nell’impasto. La consistenza è soffice e morbida coma una nuvola, nonostante sia una Torta di pesche senza burro e pochi di grassi, grazie alla presenza dello yogurt greco cremoso,   regala alla torta una marcia in più, rendendola morbida e umida al punto giusto tanto da sciogliersi in bocca al primo morso! Una morbidezza che si conserva per almeno 3 giorni! Le pesche nell’impasto fanno tutto il resto, rilasciano in cottura i loro succhi e il loro sapore contribuendo a rendere la torta alla pesche non solo incredibilmente morbida ma squisitamente saporita e fruttata!  La Torta alle pesche soffice con yogurt è la torta perfetta per le colazioni e merende estive: leggera, sana, genuina, povera di grassi, ma allo stesso tempo confortante e golosa, perfetta da sola, accompagnata ad un buon caffè o un bicchiere di latte o succo, da trasportare al mare, in montagna, per gite fuori porta o pranzo a sacco, insomma versatile e adattabile. Facile e di veloce esecuzione, la Torta soffice alle peschesi prepara in 10 minuti di tempo e non comporta nessuna difficoltà in preparazione, è uno di quei dolci super collaudati di certa riuscita e dal risultato straordinario. Provatela presto è perfetta anche per i bambini.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Pesche noci
  • 200 g Yogurt greco
  • 200 g Farina
  • 2 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 50 ml Olio di semi
  • 1 Scorza di limone
  • 1 bustina Vanillina
  • 2 cucchiai Zucchero di canna

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero semolato. Unite l’olio e lo yogurt greco e mescolare. Aggiungete anche la farina, il lievito, la scorza del limone e la vanillina.

    Versate il composto ben amalgamato in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato. Coprite la superficie del plum-cake con me pesche tagliate a fettine e cospargetele con lo zucchero di canna. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Note

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