La pizza rustica prosciutto e formaggio è uno dei piatti più semplici e veloci da preparare! È perfetto per una cena o un pranzo veloce, per arricchire un aperitivo o un buffet!
Grazie al basso numero di ingredienti necessari, si realizza in men che non si dica e con quello che è già disponibile in casa.
E’ ottima sia calda che fredda.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta brisé
-
2 Uova
-
250 g Prosciutto cotto (A cubetti)
-
250 g Provola (A cubetti)
Preparazione
-
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle bene con una forchetta. Aggiungere il prosciutto e il formaggio a cubetti e mescolare bene.
Aprire un rotolo di pasta brisè e sistemarlo in una tortiera da 24 cm di diametro.
Versare all’interno il composto di uova preparato prima.
Aprire il secondo rotolo per il coperchio sistemandolo sopra.
Ripiegare i bordi della pasta in eccesso e infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
Nessun Commento