I biscotti inzupposi al Cioccolato… dei biscotti gustosi, friabili ma allo stesso tempo morbidi che diventano irresistibili per chi li assaggia!
Sono da un profumo così cioccolatoso che sono perfetti sia per essere inzuppati in una bella tazza di latte che per essere mangiati in un sol boccone !
Per di più Sono facilissimi e velocissimi da realizzare e ricchissimi di scaglie di cioccolato!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Uova
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150 g Zucchero
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60 ml Latte
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100 ml Olio di semi di girasole
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420 g Farina
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1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
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30 g Cacao amaro in polvere
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100 g Cioccolato fondente (In scaglie)
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q.b. Granella di zucchero
Preparazione
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In una ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero, il latte, l’olio e mescolare.
Ora cominciate ad aggiungere pian piano la farina , il cacao e il lievito per dolci.
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Ora incorporare le scaglie di cioccolato e continuare ad impastare.
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Formate i vostri biscotti con le mani appiattendoli leggermente e sistemare su una teglia rivestita da carta da forno.
Con un pennello spennellare la superficie dei biscotti con del latte e decorare con la granella di zucchero.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Note
Conservare i biscotti in una scatola di latta o dei sacchetti di plastica affinché rimangano morbidi.
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