L’éclair è un lungo e sottile pasticcino di origine francese a base di pasta choux, farcito di golosa…
Le sfogliatine alla marmella sono dei dolcetti sfiziosi di pasta sfoglia croccante e marmellata, velocissimi e facilissimi da…
Ottime per un buffet o per un dolce fine pasto poco impegnativo, queste tartellette alla crema di nocciola…
La focaccia veneta è tipica del periodo pasquale. Si tratta di un dolce lievitato con una lunga lavorazione…
I muffi al cioccolato sono amati da tutti sia adulti che bambini. Sono delle dolci e soffici tortine…
Le tortine alle carote sono dei dolcetti soffici e leggeri il cui ingrediente principale è la carota. Dal…
Perfette per la colazione queste ciambelline le adoreranno tutti! Soffici, golose e perchè non provarle con qualche goccia…
Chi non le ama? Le meringhe sono perfette da gustare in qualsiasi momento della giornata e perchè non…
I cake pops assomigliano ai dei lecca lecca ma sono delle deliziose palline di torta ricoperte di cioccolato…
Ecco come preparare i cornetti come quelli del bar! Per farli però è meglio se vi prendete un…