Perfette per la colazione queste ciambelline le adoreranno tutti! Soffici, golose e perchè non provarle con qualche goccia di cioccolato?
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina
- 3uova
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
- 120 gburro (a temperatura ambiente)
- 130 gzucchero
- 1 bustinavanillina
- 1 cucchiaiomiele
- q.b.gocce di cioccolato (variante)
Strumenti
- o Stampo per ciambelline
Preparazione
Per preparare le ciambelline iniziare unendo il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e sbattere con le fruste elettriche fino a formare una crema. Aggiungere un uovo alla volta continuando a sbattere con le fruste per amalgamarli. Per ultimo incorporare il miele.
A parte unire la farina, il lievito e la vanillina e aggiungere il tutto un pò alla volta alla crema, setacciando le polveri. A piacere aggiungere qualche goccia di cioccolato
Infarinare una teglia per ciambelline e mettere l’impasto stendendolo con un cucchiaio. Cuocere a 180° ventilato per circa 12 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!