Facili e veloci da preparare, i biscotti di Natale sono perfetti anche da regalare agli amici!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniCirca 15/20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 75 gzucchero
- 85 gburro (morbido)
A piacere per guarnire
- marmellata di albicocche
- marmellata frutti di bosco
Strumenti
- Coppapasta Coppapasta Rotondo Acciaio
- Formina (varie forme a scelta) Natalizie
Preparazione
In una ciotola unire: lo zucchero, l’uovo e il burro morbido. Mescolare con l’aiuto di un cucchiaio per amalgamare il tutto.
Aggiungere poi la farina e il cucchiaino di lievito. Lavorare l’impasto con le mani fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgere nella carta pellicola e mettere in frigo a riposare per mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta frolla e con l’aiuto di un coppa pasta rotondo ( va bene anche un bicchiere) formare dei cerchi. Utilizzando delle formine a tema natalizio incidere alcuni cerchi.
Sul cerchio che farà da base stendere un velo di marmellata e ricoprire con l’altro. Cuocere i biscotti di Natale a 180° ventilato per 15 minuti circa.
Squisiti
Graziee! Felice che li hai provati!