La colazione estiva per me é all’insegna del porridge alla frutta, che si prepara velocemente senza cottura ed é delizioso. Io ne preparo la domenica sera diversi vasetti per tutta la settimana cosi la mattina non devo andare di corsa e posso godermi con calma la mia colazione, proprio per questo si chiaman overnight oats. Naturalmente potete variare la frutta a piacere e in base alla stagione. La ricetta qui é indicativa e non segue nessuno programma alimentare ipocalorico. Ma vediamo insieme come si prepara questo porridge alla frutta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Porzioni1
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La preparazione di questo porridge alla frutta é veramente semplicissima: iniziate versando i fiocchi d’avena e la quinoa (se decidete di usarla),dentro il vasetto ( va bene anche una ciotolina) versate quindi il latte con il miele e mescolate energicamente. A questo punto versate la frutta che avrete lavato e tagliato.
Infine versate lo yogurt e chiedete il vasetto e riponere in frigo per la notte.
Il giorno successivo potete decorare con frutta e gustare a colazione.
E` una colazione sana e golosa che potete personalizzare a vostro piacimento usando yogurt di diversi gusti o al naturale arricchito con miele, oppure potete unire gocce di cioccolata, granella di nocciole o pistacchi o tutta la frutta secca che piú vi piace. Provatelo e sbizzaritevi con la fantasia potete creare tantissime versioni golose per avere una colazione diversa ogni giorni.
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Il porridge alla frutta o overnight oats si differenzia dal classico porridge perché va in frigo ed é senza cottura.
Dosi variate per porzioni