Adoro la focaccia potrei mangiarla tutti i giorni, la faccio spesso per questo ho pensato di renderla
ancora piú buona con dei wurstel e piú bella facendo una griglia con gli stessi.
Ricetta
200 ml di acqua tiepida
500 gr di farina bianca
5 cucchiaii di olio extravergine d`oliva
15 grammi di lievito di birra
1 cucchiaio di sale
Würstel
formaggio grattuggiazo
sale pepe origano
In una terrina capiente versate gli ingredienti per preparare la pasta avendo l’accortezza di sciogliere prima il lievito nell’acqua tiepida. Impastate il tutto accuratamente fino ad ottenere la consistenza morbida
Coprire con un canovaccio e far riposare per un’ora circa. T
Ora stendete la pasta e mettetela nella teglia e praticate delle leggere pressioni praticando dei buchi con le dita. E rimettete a lievitare per altri 30 min.
Ora iniziate a fare con un coltello dei taglietti orizzontali e inserite i würstel come per formare una griglia.
cospargete di sale pepe origano e formaggio
Informate la focaccia con wurstel in forno caldo per 20 minuti a 200 gradi. Quando la cottura sarà completata togliete la focaccia dalla teglia e fate raffreddare per qualche minuto.