L’antipasto per due é una simpatica idea da preparare per San Valentino o per qualsiasi occasione si ha voglia di dire ti voglio bene a qualcuno. È semplicissimo da preparare e molto scenografico perché tutti gli ingredienti sono a forma di cuore quindi perfetti per una cena romantica. Ma adesso vediamo come si preparano nella ricetta che segue.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3-5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
Per i cuori di caprese
-
2 Mozzarelline ciliegine (io a cuore)
-
4 Pomodorini datterini
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Origano
Altri ingredienti
-
2 fette Pancarrè
-
3 fette Formaggio (a piacere)
-
3 fette salumi a piacere
Preparazione
-
La preparazione dell’Antipasto per due é semplicissima: iniziate con la caprese: lavate i pomodorini e tagliate a metá in diagonale, capovolgete quindi un lato e avrete ottenuto giá la forma del cuore. Lo stesso fate con le mozzarelline. Quindi prendete uno stecchino lungo e infilzate prima un pomodorino a cuore al centro la mozzarellina a cuore e infine il secondo pomodorino. Appena entrambre gli spiedini saranno pronti condite con un pizzico di sale e dell’origano.
-
Ora con un tagliabiscotto a forma di cuore grande ritagliate due cuore dal pancarré e tostato per circa 3-5 minuti. Nel frattempo con lo stesso tagliabiscotto ritagliate il formaggio e il prosciutto. Mettete le fette una sull’altra cosi otterrete dei cuori perfetti. Bene quando tutto sará pronto disponete su un piatto di portata i cuori di formaggio e prosciutto alternandoli. I cuori di pancarré e gli spiedini di caprese e servite il vostro antipasto per due fatto col cuore.
Note
Nel periodo di San Valentino trovate anche le mozzarelline a forma di cuore come le mie quindi questo antipasto per due diventa ancora piú facile e veloce.