Sandwich con Lyoner

Ogni tanto mi piace la sera preparare qualcosa di semplice a cena come il sandwich con lyoner. Il Lyoner é un salume di carne cotta senza aggiunta di altri di altri ingredienti ed é originario di Lione in FRancia. Come tutti i sandwich si prepara molto molto facilmente, ma la particolaritá di questo é che ha un cuore al centro dove si vede l’interno, quindi la fetta di lyoner va messa in alto. È un sandwich che potete preparare per San Valentino, per le feste di compleanno, festa della mamma o semplicemente quando volete dire “ti voglio bene” anche in questo modo. Ma adesso vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:5-7 minuti
  • Porzioni:2 sandwich

Ingredienti

  • Pancarrè (americano) 5 fette
  • Lyoner 2 fette
  • Sottilette 2 fette
  • Pomodori (grande) 1
  • Lattuga iceberg 2 foglie
  • Maionese 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei vostri sandwich con lyoner disponendo 2 fette di pancarré su un piano, quindi con un tagliabiscotti a forma di cuore fate una leggera pressione sulla fetta ed estraete il cuore di pancarré. Lavate e poi tagliate il pomodoro ricavando 6 fette sottili. Ora prendete la fetta intera e spalmate un cucchiaino di maionese. disponete una foglia di lattuga, ora la sottiletta, 3 fette di pomodoro e quindi il lyoner. Per  ultimo disponete la fetta di pancarré col cuore. Ripetete lo stesso con il secondo sandwich e fate cuocere sulla piastra calda per circa 5-7 minuti. Appena pronti i vostri sandwich al lyoner sono pronti per essere gustati. Buon appetito.

Precedente Fegato alla veneziana Successivo Antipasto per due (cuori di formaggi, salumi e di caprese)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.