Udon con pollo e uova, per gli amanti degli udon, un’altra ricetta golosissima, facile e molto veloce, per chi non conoscesse questa pasta, beh, a quel punto non resta ce riemediare.
Gli udon sono un tipo di pasta giapponese e sono a base di frumento, non si trovano facilmente nei nostri negozi italiani, ma potete trovarli in tutti i market asiatici.
Preparare questa ricetta è molto semplice, una volta pronto ciò che serve per condire gli udon, dovrete semplicemente versarli in padella e procedere con laa cottura aggiungendo giusto l’acqua necessaria, saranno pronti in pochissimi minuti.
Ottimi anche gli UDON CON SHIITAKE E PAK CHOI, provate anche il RISO SALTATO CON UOVA E VERDURE, ma ottime anche tutta la raccolta di RICETTE CON PAK CHOI.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGiapponese
Ingredienti
- 200 gudon
- 200 gpetto di pollo
- 1carota
- 1uovo
- 60 gcipollotto
- 2 filierba cipollina
- q.b.olio di semi
- 25 mlsalsa di soia
- 1 cucchiainosalsa di ostriche
- q.b.sriracha
- q.b.sale
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Coltello
- 1 Tagliere
4,8 / 5
Grazie per aver votato!