Udon con pollo e uova

Udon con pollo e uova, per gli amanti degli udon, un’altra ricetta golosissima, facile e molto veloce, per chi non conoscesse questa pasta, beh, a quel punto non resta ce riemediare.
Gli udon sono un tipo di pasta giapponese e sono a base di frumento, non si trovano facilmente nei nostri negozi italiani, ma potete trovarli in tutti i market asiatici.
Preparare questa ricetta è molto semplice, una volta pronto ciò che serve per condire gli udon, dovrete semplicemente versarli in padella e procedere con laa cottura aggiungendo giusto l’acqua necessaria, saranno pronti in pochissimi minuti.
Ottimi anche gli UDON CON SHIITAKE E PAK CHOI, provate anche il RISO SALTATO CON UOVA E VERDURE, ma ottime anche tutta la raccolta di RICETTE CON PAK CHOI.

Udon con pollo e uova
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

  • 200 gudon
  • 200 gpetto di pollo
  • 1carota
  • 1uovo
  • 60 gcipollotto
  • 2 filierba cipollina
  • q.b.olio di semi
  • 25 mlsalsa di soia
  • 1 cucchiainosalsa di ostriche
  • q.b.sriracha
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Coltello
  • 1 Tagliere
4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.