Ke buona!! Mangiata oggi 🙂 la farina è quella fatta con il mais di mio papà,davvero buona!
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Il sugo che ho preparato è di funghi secchi porcini(raccolti da me e seccati al sole),davvero veloce!! Insomma per questa polenta ho utilizzato tutti ingredienti di mia produzione xD
Ho tagliato una cipolla e fatta rosolare con uno spicchio d’aglio. In una tazza contenente acqua tiepida ho fatto “rinvenire” i funghi secchi porcini.Alcuni li ho lasciati interi,altri li ho tritati. Li ho aggiunti al soffritto ,assieme alla salsa di pomodoro e ad acqua. Infine ho aggiunto il prezzemolo e lasciato cuocere per circa 45 minuti.
A parte ho cucinato la polenta(che fatica,continuamente a girarla con il cucchiaio di legno! ) e alla fine l’ho condita con il sughetto di funghi, aggiungendoci sopra del parmigiano grattugiato.
Ingredienti:
- funghi porcini secchi;
- sugo di pomodoro( o pelati);
- 1 cipolla;
- 1 spicchio d’aglio;
- prezzemolo;
- olio extra vergine d’oliva;
- farina gialla per polenta;
- acqua;
- parmigiano reggiano grattugiato.
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Che buonaaaa! Stasera qui piove e questo piatto ci starebbe proprio bene! Buona serata!
grazie ank a te!! 🙂
Questo piatto è spettacolare. Dalle mie parti, in Versilia, si chiamano matuffi e sono fatti anche con il ragù classico..che ti consiglio…soprattutto ora che le temperature sono tornare invernali
grazie!! 🙂 prendo nota volentieri,così appena ho tempo la provo! 🙂 ciao buona serata!! 🙂