Ingredienti per 5 spiedini:
– 500 gr di cubetti di petti di pollo;
– il succo di mezza arancia;
– 2 cucchiai di aceto balsamico;
– 2 cucchiai di miele;
– una noce di burro;
– 1 cucchiaino di fecola di patate.
Preparazione.
Ricavate dei cubetti dal petto di pollo dal peso di 500 grammi, lavateli e lasciateli dentro una ciotola con l’acqua per 20 minuti. Intanto in un’altra ciotola amalgamate il succo dell’arancia, l’aceto balsamico, il miele, sale e pepe.
Asciugate i pezzetti per gli spiedini di pollo e metteteli dentro all’intingolo a marinare per mezz’ora. Fate scolare bene i pezzi di pollo, mettete sul fuoco una piastra di ghisa quando è rovente cuocete gli spiedini pochi minuti per parte.
In un pentolino fate addensare la marinatura rimasta con l’aggiunta del burro e della fecola, vi servirà per irrorare gli spiedini di pollo, se volete potete usare lo stesso procedimento quando cuocete gli spiedini al barbecue . Impiattate e guarniteli……..