Il sugo del giorno prima…metamorfosi

Il sugo del giorno prima…. succede a tutti che quando prepariamo il sugo di pelati, pomodoro fresco, o con la passata ce ne avanza un pò. Ad essere sincera…..non so voi, ma io lo faccio di proposito. Cucino pasta di formato diverso e il gioco è fatto, purtroppo questo non basta, allora vi suggerisco un trucchetto. Fino ad oggi in famiglia non se n’è accorto nessuno……..ma dopo questo post ….. Fidatevi non se ne accorgeranno neanche i vostri familiari ! Più di una volta ho sentito dire….a noi il sugo piace farlo ogni giorno ! E poi al ristorante o nelle gastronomie dei supermarket pietanze preparate chissà da quanti giorni. Veniamo alla metamorfosi del sugo…

Il sugo del giorno prima…metamorfosi

Ingredienti….pochissimi…

  • Tonno sott’olio
  • prezzemolo fresco

Mettete il sugo del giorno prima in un pentolino, unitevi il tonno sott’olio sgocciolato e asciugato con carta da cucina e ben sminuzzato.

Riscaldate il sugo e conditeci la pasta di qualsiasi formato, per finire aggiungete del prezzemolo fresco tritato……sentirete che bontà….DSCN8708

 

Precedente Ciambellone melanzane prosciutto e Asiago Successivo Mimose fai da te....

Lascia un commento