Ingredienti:
Biscotti Regina
– 250 gr di farina 0;
– 80 gr di zucchero;
– 75 gr di burro;
– 1 uovo;
– 1/2 bustina di lievito per dolci;
– 70 gr circa di semi di sesamo.
Preparazione.
In una ciotola larga e bassa mettete la farina, lo zucchero, il lievito e mescolate bene, fate la conca e unite l’uovo, il burro morbido e 1 cucchiaio di acqua.
Impastate il tutto e coprite l’impasto dei biscotti con uno salvietta da cucina pulita, fate riposare fuori dal frigo per 30 minuti.
Fate dei cilindri grossi come un dito, arrotolate sopra il sesamo diverse volte e tagliate i biscotti lunghi 6 cm circa e schiacciateli un po con il dito.
Rivestite di carta forno la teglia e sistemateci i biscotti, cuoceteli in forno statico a 180 gradi per 25 minuti, o finchè non vedete che sono dorati.
Molto sfiziosi con il sesamo, golosi, golosi, brava!!!!