Ingredienti:
– 1 confezione di pasta sfoglia rotonda senza grassi idrogenati;
– 1 disco di pan di spagna da 24 cm di diametro;
– 1 confezione di panna da montare da 200 ml;
– limoncello q.b.;
– 1 dose di crema Diplomatica, la ricetta la trovate QUI;
– per il pan di spagna la ricetta la trovate QUI oppure lo comprate già pronto.
Preparazione.
Cuocete il disco di pasta sfoglia a cui avrete praticato dei fori con la forchetta, seguite le istruzioni sulla confezione.
Tagliate un disco di pan di spagna alto 3 cm, poi poggiatelo sopra la pasta sfoglia e ricavatene 1 di uguali dimensioni.
Raccogliete i resti di pasta sfoglia sbriciolateli e teneteli da parte e poggiate il disco di pasta sfoglia in un vassoio.
Spalmate metà della crema diplomatica sopra la sfoglia, poggiatevi sopra il pan di spagna e bagnatelo con limoncello diluito con acqua.
Spalmate l’altra metà di crema sul pan di spagna e ricoprite la torta diplomatica con le briciole della sfoglia tenute da parte.
Con della panna montata semplice bianca e l’ausilio della sàc a poche fate dei ciuffetti intorno alla torta diplomatica.