Torta con kiwi è davvero facile e veloce da fare è anche senza burro, se siete come me intolleranti al lattosio potete sostituire il latte con del latte vegetale di soia o di riso. Molto facile e veloce da fare, ottima per la colazione del mattino. Vi consiglio di guardare anche Panna cotta bicolore con kiwi,BICCHIERINI DI CHEESECAKE CON TARTARE DI TONNO E KIWI
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni 6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Torta con kiwi
- 3Kiwi
- 3Uova
- 200Zucchero
- 120 mlOlio di semi di girasole
- 240 mlLatte (o latte vegetale)
- 350 gFarina
- 1 pizzicoSale
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 cucchiainoEssenza di vaniglia (o vanillina)
- Zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo a preparare la Torta con kiwi, togliete la buccia dai kiwi e tagliateli a pezzetti, versate in una ciotola le uova leggermente sbattute, lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, aggiungete l’olio, il latte il sale l’essenza di vaniglia o una bustina di vanillina, il lievito per dolci e per ultimo la farina setacciata poco alla volta.
Incorporate la farina con una forchetta ai liquidi in modo che si amalgami e poi successivamente lavorate con le fruste elettriche in modo da eliminare tutti i grumi e da ottenere un composto liscio. Unite ora i kiwi precedentemente tagliati a pezzi e mescolate con una forchetta.
Imburrate una teglia da 24 o 26 cm e infarinatela leggermente, togliete poi la farina in eccesso e versate il composto per torta con kiwi. Accedente il forno a 180° e portatelo a temperatura quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 40 minuti, fate la prova stecchino e controllate che sia asciutto.
Quando la Torta con kiwi sarà cotta estraetela dal forno e fatela raffreddare, spolveratela di zucchero a velo e servitela.