TORTA CON KIWI FACILE E VELOCE SENZA BURRO

Torta con kiwi è davvero facile e veloce da fare è anche senza burro, se siete come me intolleranti al lattosio potete sostituire il latte con del latte vegetale di soia o di riso. Molto facile e veloce da fare, ottima per la colazione del mattino. Vi consiglio di guardare anche Panna cotta bicolore con kiwi,BICCHIERINI DI CHEESECAKE CON TARTARE DI TONNO E KIWI

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni 6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Torta con kiwi

  • 3Kiwi
  • 3Uova
  • 200Zucchero
  • 120 mlOlio di semi di girasole
  • 240 mlLatte (o latte vegetale)
  • 350 gFarina
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoEssenza di vaniglia (o vanillina)
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Torta con kiwi, togliete la buccia dai kiwi e tagliateli a pezzetti, versate in una ciotola le uova leggermente sbattute, lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, aggiungete l’olio, il latte il sale l’essenza di vaniglia o una bustina di vanillina, il lievito per dolci e per ultimo la farina setacciata poco alla volta.

  2. Incorporate la farina con una forchetta ai liquidi in modo che si amalgami e poi successivamente lavorate con le fruste elettriche in modo da eliminare tutti i grumi e da ottenere un composto liscio. Unite ora i kiwi precedentemente tagliati a pezzi e mescolate con una forchetta.

  3. Imburrate una teglia da 24 o 26 cm e infarinatela leggermente, togliete poi la farina in eccesso e versate il composto per torta con kiwi. Accedente il forno a 180° e portatelo a temperatura quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 40 minuti, fate la prova stecchino e controllate che sia asciutto.

  4. Quando la Torta con kiwi sarà cotta estraetela dal forno e fatela raffreddare, spolveratela di zucchero a velo e servitela.

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.