Crea sito

Panna cotta bicolore con kiwi

Panna cotta bicolore con kiwi e molto buona, ottima come fine pasto, se avete ospiti farete proprio bella figura, la potete servire in bicchierini o coppette a seconda di cosa avete disponibile in casa oppure a seconda dei vostri gusti. Vi consiglio di preparala il giorno prima e non solamente con delle ore di anticipo, in questo modo oltre che a solidificare bene prenderà ancora più sapore. Vi lascio il link di tutte e mie varianti di panna cotta, se non lo avete capito io l’adoro !!! Se anche voi come me siete intolleranti al lattosio potete usare sia il latte che la panna di sosia, verrà leggera e molto buona.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Panna cotta bicolore con kiwi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

Gelatina di kiwi

  • 2 Kiwi
  • 10 g Colla di pesce
  • 3 cucchiai Zucchero a velo

Panna cotta

  • 100 g Zucchero
  • 400 ml Panna fresca liquida (oppure panna di soia)
  • 100 ml Latte (oppure latte vegetale)
  • 1 Baccello di vaniglia
  • 10 g Colla di pesce

Preparazione

Panna cotta

  1. Iniziamo a preparare la Panna cotta bicolore con kiwi, Mettete a bagno 10 g colla di pesce in acqua fredda. In un pentolino versate la panna, il latte, la bustina di vanillina, lo zucchero e la colla di pesce ammorbidita e strizzata. Portate a bollore e togliete dal fuoco. Riponete in frigo per 2 ore così da far rassodare anche la panna cotta. Quando la panna cotta si sarà rassodata.

Gelatina di Kiwi

  1. Tagliare a metà i kiwi, con un cucchiaino prelevate la polpa e versatela nel boccale del frullatore ad immersione, aggiungete lo zucchero a velo e riducetela a crema. Mettete a bagno solamente 10 g di colla di pesce in acqua fredda, quando si sarà ammorbidita, versatela in un pentolino e fatela sciogliere. Ora aggiungete la colla di pesce sciolta alla polpa di kiwi frullata. Tirate fuori la panna cotta che ormai si sarà rassodata e versate la gelatina di kiwi e riponete ancora in frigo per almeno 2 ore. Trascorso il tempo di riposo potete servire.

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Ti puoi iscrivere al nuovo canale Telegram

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.