PANNA COTTA BICOLORE CON KIWI

Panna cotta bicolore con kiwi e molto buona, ottima come fine pasto, se avete ospiti farete proprio bella figura, la potete servire in bicchierini o coppette a seconda di cosa avete disponibile in casa oppure a seconda dei vostri gusti. Vi consiglio di preparala il giorno prima e non solamente con delle ore di anticipo, in questo modo oltre che a solidificare bene prenderà ancora più sapore. Vi consigli di guardare anche le altre mie varianti di panna cotta come la PANNA COTTA AL COCCO,la PANNA COTTA ALLA NUTELLA, la CROSTATA CON PANNA COTTA, la PANNA COTTA AL PISTACCHIO se non lo avete capito io l’adoro !!! Se anche voi come me siete intolleranti al lattosio potete usare sia il latte che la panna di sosia, verrà leggera e molto buona. 

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Panna cotta bicolore con kiwi
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Panna cotta bicolore con kiw

Gelatina di kiwi

  • 2Kiwi
  • 10 gColla di pesce
  • 3 cucchiaiZucchero a velo

Panna cotta bicolore con kiwi

  • 100 gZucchero
  • 400 mlPanna fresca liquida (oppure panna di soia)
  • 100 mlLatte (oppure latte vegetale)
  • 1Baccello di vaniglia
  • 10 gColla di pesce

Preparazione

Panna cotta

  1. Iniziamo a preparare la Panna cotta bicolore con kiwi, Mettete a bagno 10 g colla di pesce in acqua fredda. In un pentolino versate la panna, il latte, la bustina di vanillina, lo zucchero e la colla di pesce ammorbidita e strizzata. Portate a bollore e togliete dal fuoco.

  2. Riponete in frigo per 2 ore così da far rassodare anche la panna cotta.

Gelatina di Kiwi

  1. Tagliare a metà i kiwi, con un cucchiaino prelevate la polpa e versatela nel boccale del frullatore ad immersione, aggiungete lo zucchero a velo e riducetela a crema. Mettete a bagno solamente 10 g di colla di pesce in acqua fredda, quando si sarà ammorbidita, versatela in un pentolino e fatela sciogliere.

  2. Ora aggiungete la colla di pesce sciolta alla polpa di kiwi frullata. Tirate fuori la panna cotta che ormai si sarà rassodata e versate la gelatina di kiwi e riponete ancora in frigo per almeno 2 ore.

  3. Trascorso il tempo di riposo potete servire la Panna cotta bicolore con kiwi

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