Crea sito

Tagliatelle al cacao

Le Tagliatelle al cacao, sono un tipo di pasta fresca, molto particolare, quasi un gusto di frutta secca, molto profumato che secondo me stanno molto bene con l’acidulo del pomodoro.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

tagliatelle
Tagliatelle al cacao con pomodorini pachino

Tagliatelle al cacao

Per 3 porzioni circa

  • 180 g farina
  • 20 g cacao amaro
  • 120 ml acqua

Procediamo alla preparazione delle Tagliatelle al cacao Miscelate assieme farina e cacao e disponeteli a fontana su una spianatoia, unire poco a poco l’acqua. Lavorate la pasta finché ben omogenea e liscia. Fate una palla e copritela con pellicola e lasciatela riposare almeno 30 minuti fuori dal frigo. Stendete la pasta con mattarello o con macchina per la pasta e formate in seguito le tagliatelle. Mentre lavorate la sfoglia infarinatela in modo che non si attacchi. Disponetele su un vassoio infarinato e copritele con un telo fino al momento dell’utilizzo in modo che non si secchino. Cuocerle in acqua bollente salata 2 minuti.Io le ho condite con pomodorini pachino saltati in padella con olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Scaldare in un tegame lo spicchio d’aglio e 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, unire i pomodorini pachino tagliati metà e cuocerli per circa 5 minuti.

Unire le Tagliatelle al cacao al sugo amalgamare bene e servire.

tagliatelle
Tagliatelle al cacao

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Segui il mio canale Youtube e iscriviti

Ti puoi iscrivere al nuovo canale Telegram

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.