Spiedini in padella con mortadella e peperoni, molto facili da fare e anche veloci, la cottura è in padella, ma nulla vi vieta di cuocerli alla griglia, nel barbecue o in bistecchiera. Trovo che abbinamento peperoni e mortadella sia molto azzeccato e il sapore della mortadella calda a me piace un sacco, vi consiglio di provare anche la mortadella alla pizzaiola, davvero facile veloce e gustosissima, mi raccomando procuratevi del pane per fare la scarpetta. Sempre con la mortadella potete provare un buonissimo piatto piatto semplice e veloce.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 spiedini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare gli Spiedini in padella con mortadella e peperoni
- 1Peperoni gialli
- 1Peperoni rossi
- 1 fettaMortadella (2 cm)
Preparazione
Iniziamo a preparare gli Spiedini in padella con mortadella e peperoni, per prima cosa pulite i peperoni eliminate la parte superiore, i semi e la parte bianca interna dei peperoni, lavateli sotto l’acqua corrente e tagliateli a pezzi di circa 3 cm.
Tagliate la fetta di mortadella a pezzi dovranno essere di circa 3 cm. Ora preparate gli spiedini infilzando prima un pezzo di peperone poi un pezzo di mortadella e così via fino ad inserire 5 pezzi di peperone e 4 di mortadella, alternate i peperoni rossi con quelli gialli.
Riscaldate la padella e quando sarà calda adagiate gli spiedini, cuoceteli 5 minuti per lato. Servite gli Spiedini in padella con mortadella e peperoni ben caldi, se gradite potete aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
Pubblicità
